Sauce à L’Orange
Voir la recette
Ecrasée de Pommes de Terre aux Noix
Quantité :
Pour 4 Personnes. Préparation :
15 min Cuisson :
30 min Ingrédients
- 600g de pommes de terre (ratte ou charlotte)
- 3 c. à s. d’huile de colza noix
- Env. 50g de cerneaux de noix
- Fleur de sel
- Sel/poivre
Préparation
Peler et couper les pommes de terre en morceaux, les faire cuire dans une casserole
d’eau salée pendant 30 minutes minimum. Dés que les pommes de terre sont tendres,
égouttez-les.
Mettre dans un saladier les pommes de terre ; les écraser à la fourchette, ajouter les
cerneaux concassés, puis rajouter l’huile de colza noix en filet et continuer à mélanger.
Préparer et former des quenelles avec la préparation, saupoudrer de fleur de sel et
décorer d’un cerneau de noix. Accompagne idéalement une viande rouge.
Huiles pour faire la recette
Ces recettes pourraient vous intéresser
