huilerie 092018 studio11243

Wok de Bœuf aux poivrons

Quantité :
Pour 4 Personnes.
Préparation :
15 min

Ingrédients

  • 200g de riz thaï
  • 400g de bœuf (type rumsteak, bavette…)
  • 2 poivrons rouges
  • 1 tomates
  • 1 oignon
  • Sauce soja
  • Huile de wok
  • Sel, poivre

Préparation

Cuire le riz selon les indications sur l’emballage.
Pendant ce temps, laver les légumes. Épépiner les poivrons et les couper en lanière,
couper la tomate puis peler et émincer finement l’oignon.
Dans un wok, faire chauffer un peu d’huile et faire revenir les poivrons sur feu vif en
remuant régulièrement. Ajouter les oignons et un filet de sauce soja, prolonger la cuisson
encore 5 minutes toujours en remuant.
Couper la viande en dès ou lamelles et l’ajouter au wok avec la tomate, deux cuillères à
soupe d’huile et de sauce soja. Saler et poivrer. Cuire sur feu moyen.
Lorsque le bœuf est cuit, ajouter le riz et un peu de sauce soja (plus ou moins selon le
goût), mélanger bien et laisser cuire 2/3 minutes sur feu moyen. Servir aussitôt.

Huiles pour faire la recette

  • abel 1898 huile spéciale wok
    ABEL 1898
    Huile spéciale wok
    A partir de 4,85 TTC
  • Ces recettes pourraient vous intéresser

    huilerie 092018 studio11255
    Wok de légumes croquants
    Voir la recette
    carottes argan11230
    Salade de carottes aux raisins
    Voir la recette
    galette 3
    Galette Frangipane
    Voir la recette
    Inscription newsletter
    Ne loupez aucune actus / recette
    Suivez-nous sur
    Paiement sécurisé

    Commandez
    en toute sécurité

    Livraison rapide

    Expédié en 48h
    Sauf week-end et jours fériés

    Service client


    04 70 99 10 52

    Livraison offerte

    Dés 70 € d’achat
    en France métropolitaine