Salade de carottes aux raisins
Voir la recette
Vinaigrette Lin & Miel
Quantité :
Pour 4 Personnes. Préparation :
10 min Ingrédients
- 6 cuil. à soupe huile de lin,
- 1 cuil. à café miel,
- 1 cuil à soupe vinaigre,
- 1 cuil. à soupe vinaigre balsamique,
- 1 cuil. à café sel,
- 1/2 gousse d’ail râpé,
- 1 cuil. à café oignon finement haché.
Préparation
Hacher finement l’oignon, presser la 1/2 gousse d’ail. Mettre tous les ingrédients dans
mixer. Deux, trois pressions pour bien mélanger le tout. Avec sa saveur de noisette, l’huile
de lin joliment dorée est parfaite dans une vinaigrette, en assaisonnement d’un ceviche,
d’un tartare de poisson, dans un pesto, un jus ou un caviar d’aubergines.
Huiles pour faire la recette
Ces recettes pourraient vous intéresser
