Vigraigrette à l’huile de cacachuète et d’olive

Quantité :
Pour 4 Personnes.
Préparation :
10 min

Ingrédients

50 gr de jus de viande
1 cl de vinaigre de Xérès
3 cl de vinaigre balsamique
3 cl d’huile d’olive bio
2 cl d’huile de cacahuètes grillées
Sel / Poivre.

Préparation

  1. Faire réduire légèrement le jus de viande avec les deux vinaigres.
  2. Émulsionner ensuite au fouet avec l’huile d’olive et l’huile de cacahuètes grillées
  3. Saler et poivrer.
  4. Servir avec une salade de légumes primeur préalablement cuits séparément…

Huiles pour faire la recette

  • abel 1898 huile fine de tournesol
    ABEL 1898
    Huile fine de tournesol
    A partir de TTC
  • Ces recettes pourraient vous intéresser

    magret colza grillé
    Magrets de canard & haricots verts
    Voir la recette
    cabillaud gp
    Filet de Cabillaud en croute
    Voir la recette
    lentilles féta
    Salade de lentilles à la Feta
    Voir la recette
    Inscription newsletter
    Ne loupez aucune actus / recette
    Suivez-nous sur
    Paiement sécurisé

    Commandez
    en toute sécurité

    Livraison rapide

    Expédié en 48h
    Sauf week-end et jours fériés

    Service client


    04 70 99 10 52

    Livraison offerte

    Dés 70 € d’achat
    en France métropolitaine