thon argan

Tartare de thon

Quantité :
Pour 4 Personnes.
Préparation :
20 min

Ingrédients

  • 800g de thon
  • 1 c. à c. de moutarde forte de Dijon
  • 2 échalotes
  • 2 c. à s. d’huile d’argan
  • 1 trait de vinaigre de vin rouge
  • le jus d’un citron
  • un bouquet de persil plat
  • 1 botte d’estragon
  • Sel
  • poivre

Préparation

Enlever la peau du thon, le hacher finement au couteau avec les échalotes, le persil plat et l’estragon. Mettre la préparation dans un saladier, mélanger avec 1 c. à c. de moutarde, deux cuillères à soupe d’huile d’argan, un trait de vinaigre, le jus de citron. Saler et poivrer légèrement. Laisser reposer quelques instants pour que le thon cuise naturellement. Server avec une salade de tomate ou du riz blanc…

Huiles pour faire la recette

  • abel 1898 huile vierge argan resize
    ABEL 1898
    huile vierge d’argan
    Prix unitaire 15,85 TTC
  • Ces recettes pourraient vous intéresser

    cake au saumon 84904772 preview
    Cake Saumon
    Voir la recette
    rigatoni gp chia
    Rigatoni huile de chia & roquette
    Voir la recette
    sauce orange.pistache
    Sauce à L’Orange
    Voir la recette
    Inscription newsletter
    Ne loupez aucune actus / recette
    Suivez-nous sur
    Paiement sécurisé

    Commandez
    en toute sécurité

    Livraison rapide

    Expédié en 48h
    Sauf week-end et jours fériés

    Service client


    04 70 99 10 52

    Livraison offerte

    Dés 70 € d’achat
    en France métropolitaine