Cake Saumon
Voir la recette
Tartare de thon
Quantité :
Pour 4 Personnes. Préparation :
20 min Ingrédients
- 800g de thon
- 1 c. à c. de moutarde forte de Dijon
- 2 échalotes
- 2 c. à s. d’huile d’argan
- 1 trait de vinaigre de vin rouge
- le jus d’un citron
- un bouquet de persil plat
- 1 botte d’estragon
- Sel
- poivre
Préparation
Enlever la peau du thon, le hacher finement au couteau avec les échalotes, le persil plat et l’estragon. Mettre la préparation dans un saladier, mélanger avec 1 c. à c. de moutarde, deux cuillères à soupe d’huile d’argan, un trait de vinaigre, le jus de citron. Saler et poivrer légèrement. Laisser reposer quelques instants pour que le thon cuise naturellement. Server avec une salade de tomate ou du riz blanc…
Huiles pour faire la recette
Ces recettes pourraient vous intéresser
