Suprêmes de Poulet à la coriandre & Salade Fesca
Ingrédients
- 4 suprêmes de poulet biologique
- 120g de coriandre fraîche
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 tomates
- 1 avocat
- 1 oignon rouge (petit)
- 1 à 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
- Sel et poivre du moulin
Préparation
Laver et essorez la roquette.
Inciser les suprêmes dans la longueur, attention à ne pas les couper en deux, assaisonner
les deux faces de sel et de poivre du moulin. Faire dorer les suprêmes dans une poêle
huilée, quand ils sont légèrement dorés, garnissez chaque suprême avec la coriandre
fraîche et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient cuits à point.
Tailler les tomates après les avoir mondées et épépinées en petits dés, pelez et taillez
l’avocat en petits dés, faire de même avec l’oignon rouge. Mélanger tous les ingrédients,
rajouter deux cuillères à soupe de jus de citron vert, rajouter un peu de coriandre hachée.
Servez les suprêmes avec la salsa fresca.
Huiles pour faire la recette
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