Ecrasée de Pommes de Terre aux Noix
Voir la recette
Sauce Cacahuète
Quantité :
Pour 4 Personnes. Préparation :
20-25 min Ingrédients
- 100 g de cacahuètes hachées
- 3 c.à.s d’huile d’arachide
- 3 c.à.s de sucre
- 60g de beurre de cacahuète
- 1 c.à.s de coriandre moulue
- Sel
- 50 cl de lait de coco
- 10 échalotes
- 1 petit piment
- Citronnelle
Préparation
Émincer finement les échalotes, un demi piment et la citronnelle. Faire revenir dans une
sauteuse les échalotes, le piment, la citronnelle, coriandre moulue. Rajouter le lait de
coco le sucre et le beurre de cacahuètes, saler. Laisser mijoter 10/12 mn afin que la sauce
épaississe. Délayer avec un peu d’au si cette dernière vous paraît trop épaisse. Verser la
sauce dans un bol et rajouter les cacahuètes hachées. Cette sauce peut se conserver au
frais.
Huiles pour faire la recette
Ces recettes pourraient vous intéresser
