sauce orange.pistache

Sauce à L’Orange

Quantité :
Pour 6 Personnes.
Préparation :
10 min

Ingrédients

  • 1 Orange
  • 2 Cuillères à soupe d’Huile de pistache
  • 1 cuillère à soupe de pistaches

Préparation

Coupez l’orange (bio de préférence) en petits morceaux, avec la peau. Concassez
les pistaches et mélangez tous les ingrédients avec l’huile de pistache. Écrasez
légèrement l’ensemble et mélangez.
L’assaisonnement parfait de côtelettes d’agneau, ou encore de panoufles ou d’un gigot rôti
au four.

Huiles pour faire la recette

  • abel 1898 huile de pistache
    ABEL 1898
    Huile de pistache
    A partir de TTC
  • Ces recettes pourraient vous intéresser

    huilerie 092018 studio11264
    Poke Bowl au Saumon et à l’Avocat
    Voir la recette
    sal fresca olive
    Suprêmes de Poulet à la coriandre & Salade Fesca
    Voir la recette
    pdt colza grillé
    Salade de Pommes de Terre
    Voir la recette
    Inscription newsletter
    Ne loupez aucune actus / recette
    Suivez-nous sur
    Paiement sécurisé

    Commandez
    en toute sécurité

    Livraison rapide

    Expédié en 48h
    Sauf week-end et jours fériés

    Service client


    04 70 99 10 52

    Livraison offerte

    Dés 70 € d’achat
    en France métropolitaine