Magrets de canard & haricots verts
Voir la recette
Salade de Pommes de Terre
Quantité :
Pour 4 Personnes. Préparation :
10 min Cuisson :
25 min Ingrédients
- 6 pommes de terre à chair ferme
- 1 cuillère à soupe d’huile de colza grillé
- 2 cuillères à soupe d’eau
- ½ cuillère à café de moutarde en grains
Préparation
Faîre cuire les pommes de terre 30 mn dans une casserole. Laisser refroidir quelques
minutes. Préparer la sauce, mélanger l’huile de colza grillé, la moutarde et l’eau, bien
mélanger.
Eplucher les pommes de terre et les couper dans le sens de la longueur, vous pouvez
rajouter quelques feuilles de salade verte.
Autre idée : remplacer la moutarde en grains par de la moutarde de Dijon et rajouter une
cuillère à café de parmesan dans la sauce.
Huiles pour faire la recette
Ces recettes pourraient vous intéresser
