petit pois chêvre chanvre

Salade de Petits Pois et Fromage de Chèvre Frais

Quantité :
Pour 4 Personnes.
Préparation :
10 min
Cuisson :
9 min

Ingrédients

  • 1 kg de petits pois bio
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 1 gros oignon rouge bio
  • 1 botte de coriandre bio
  • ½ botte de menthe bio
  • 1 jus de citron bio
  • 1 c. à c. de zeste de citron jaune bio
  • 2 c. à s. d’huile de chanvre
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Faire cuire les petits pois dans de l’eau bouillante pendant 9 minutes.
Les égoutter et les passer sous l’eau froide. Les mettre dans un saladier.
Éplucher et ciseler finement l’oignon rouge. Ciseler la coriandre et la menthe. Ajouter dans
le saladier et mélanger.
Verser le jus de citron et les zestes dans le saladier.
Émietter le chèvre frais, saler, légèrement, poivrer et verser 2 cuillères à soupe d’huile de
chanvre. Déguster bien frais.

Huiles pour faire la recette

  • abel 1898 huile vierge de chanvre biologique
    ABEL 1898
    Huile vierge de chanvre biologique
    Prix unitaire 8,85 TTC
  • Ces recettes pourraient vous intéresser

    st jacques plancha 783152489 preview
    Noix de St Jacques à la Plancha
    Voir la recette
    Vigraigrette à l’huile de cacachuète et d’olive
    Voir la recette
    cabillaud gp
    Filet de Cabillaud en croute
    Voir la recette
    Inscription newsletter
    Ne loupez aucune actus / recette
    Suivez-nous sur
    Paiement sécurisé

    Commandez
    en toute sécurité

    Livraison rapide

    Expédié en 48h
    Sauf week-end et jours fériés

    Service client


    04 70 99 10 52

    Livraison offerte

    Dés 70 € d’achat
    en France métropolitaine