Noix de St Jacques à la Plancha
Voir la recette
Salade de Petits Pois et Fromage de Chèvre Frais
Quantité :
Pour 4 Personnes. Préparation :
10 min Cuisson :
9 min Ingrédients
- 1 kg de petits pois bio
- 1 fromage de chèvre frais
- 1 gros oignon rouge bio
- 1 botte de coriandre bio
- ½ botte de menthe bio
- 1 jus de citron bio
- 1 c. à c. de zeste de citron jaune bio
- 2 c. à s. d’huile de chanvre
- Sel
- Poivre
Préparation
Faire cuire les petits pois dans de l’eau bouillante pendant 9 minutes.
Les égoutter et les passer sous l’eau froide. Les mettre dans un saladier.
Éplucher et ciseler finement l’oignon rouge. Ciseler la coriandre et la menthe. Ajouter dans
le saladier et mélanger.
Verser le jus de citron et les zestes dans le saladier.
Émietter le chèvre frais, saler, légèrement, poivrer et verser 2 cuillères à soupe d’huile de
chanvre. Déguster bien frais.
Huiles pour faire la recette
Ces recettes pourraient vous intéresser
