Salade de lentilles à la Feta
Ingrédients
- 300g de lentilles
- 100g de feta nature
- 1 petit concombre
- 12 tomates cerises
- 1/2 poivron vert
- 1 oignon rouge
- 1 oignon nouveau
- 1 bouquet de persil
- Olives noires
- 1 jus de citron
- 2 cuillères à soupe d’huile de lin biologique Abel Paillard
- Sel, poivre
Préparation
Plonger les lentilles dans un grand volume d’eau salée, porter à ébullition et laisser cuire
20 mn pour obtenir des lentilles al-dente. Les égoutter et les laisser refroidir.
Eplucher l’oignon rouge et le concombre, les couper en petits dés. Couper les tomates
cerises en deux. Tailler le poivron vert en fines lanières. Couper la tige verte de l’oignon
nouveau en fines rondelles.
Mélanger les lentilles refroidies avec tous les légumes, puis ajouter la fêta en petits
cubes. ,Parsemer d’olives noires, puis presser le jus de citron et ajouter deux
cuillères à soupe d’huile de lin, et enfin le persil ciselé. Saler et poivrer.
Huiles pour faire la recette
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