lentilles féta

Salade de lentilles à la Feta

Quantité :
Pour 4 Personnes.
Préparation :
10 min

Ingrédients

  • 300g de lentilles
  • 100g de feta nature
  • 1 petit concombre
  • 12 tomates cerises
  • 1/2 poivron vert
  • 1 oignon rouge
  • 1 oignon nouveau
  • 1 bouquet de persil
  • Olives noires
  • 1 jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d’huile de lin biologique Abel Paillard
  • Sel, poivre

Préparation

Plonger les lentilles dans un grand volume d’eau salée, porter à ébullition et laisser cuire
20 mn pour obtenir des lentilles al-dente. Les égoutter et les laisser refroidir.
Eplucher l’oignon rouge et le concombre, les couper en petits dés. Couper les tomates
cerises en deux. Tailler le poivron vert en fines lanières. Couper la tige verte de l’oignon
nouveau en fines rondelles.
Mélanger les lentilles refroidies avec tous les légumes, puis ajouter la fêta en petits
cubes. ,Parsemer d’olives noires, puis presser le jus de citron et ajouter deux
cuillères à soupe d’huile de lin, et enfin le persil ciselé. Saler et poivrer.

Huiles pour faire la recette

  • abel 1898 huile vierge de lin biologique
    ABEL 1898
    huile vierge de lin biologique
    Prix unitaire 4,95 TTC
  • Ces recettes pourraient vous intéresser

    Côtes d’agneau grillées, émulsion d’huile de cacahuète
    Voir la recette
    sal fresca olive
    Suprêmes de Poulet à la coriandre & Salade Fesca
    Voir la recette
    petit pois chêvre chanvre
    Salade de Petits Pois et Fromage de Chèvre Frais
    Voir la recette
    Inscription newsletter
    Ne loupez aucune actus / recette
    Suivez-nous sur
    Paiement sécurisé

    Commandez
    en toute sécurité

    Livraison rapide

    Expédié en 48h
    Sauf week-end et jours fériés

    Service client


    04 70 99 10 52

    Livraison offerte

    Dés 70 € d’achat
    en France métropolitaine