Salade de Petits Pois et Fromage de Chèvre Frais
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Salade bourbonnaise
Quantité :
Pour 4 Personnes. Préparation :
10 min Ingrédients
- 100 g de jeunes pousses de salade
- 1 tomate de Marmande
- Cerneaux de noix
- 120 g de gésiers confits
- 1 tranche de jambon cru d’Auvergne
- 2 ou 3 toasts de pain grillé
- 50 g de bleu d’Auvergne
- 15 cl d’huile vierge de noix
- 4 cl de vinaigre de framboise
Préparation
- Mélanger l’huile vierge de noix et le vinaigre de framboise.
- Couper la tomate en suprêmes, mélanger la salade et la tomate, ajouter la vinaigrette.
- Disposer la salade ainsi composée au centre d’une assiette, ajouter les cerneaux de noix, les gésiers confits et le jambon détaillés en fine lamelle.
- Etaler un peu de bleu d’Auvergne sur les toasts et faire gratiner quelques instants au four..
- Ajouter pour finir un trait d’huile vierge de noix sur la salade.
Huiles pour faire la recette
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