salade bourbonnaise

Salade bourbonnaise

Quantité :
Pour 4 Personnes.
Préparation :
10 min

Ingrédients

  • 100 g de jeunes pousses de salade
  • 1 tomate de Marmande
  • Cerneaux de noix
  • 120 g de gésiers confits
  • 1 tranche de jambon cru d’Auvergne
  • 2 ou 3 toasts de pain grillé
  • 50 g de bleu d’Auvergne
  • 15 cl d’huile vierge de noix
  • 4 cl de vinaigre de framboise

Préparation

  1. Mélanger l’huile vierge de noix et le vinaigre de framboise.
  2. Couper la tomate en suprêmes, mélanger la salade et la tomate, ajouter la vinaigrette.
  3. Disposer la salade ainsi composée au centre d’une assiette, ajouter les cerneaux de noix, les gésiers confits et le jambon détaillés en fine lamelle.
  4. Etaler un peu de bleu d’Auvergne sur les toasts et faire gratiner quelques instants au four..
  5. Ajouter pour finir un trait d’huile vierge de noix sur la salade.

Huiles pour faire la recette

  • abel 1898 huile vierge de noix biologique
    ABEL 1898
    Huile vierge de noix Biologique
    A partir de 6,95 TTC
  • Ces recettes pourraient vous intéresser

    brochette raisin
    Brochettes de Poulet Grillé
    Voir la recette
    salade
    Courgettes sautées à la marocaine en salade
    Voir la recette
    tgp 1
    Salade de quinoa au poulet
    Voir la recette
    Inscription newsletter
    Ne loupez aucune actus / recette
    Suivez-nous sur
    Paiement sécurisé

    Commandez
    en toute sécurité

    Livraison rapide

    Expédié en 48h
    Sauf week-end et jours fériés

    Service client


    04 70 99 10 52

    Livraison offerte

    Dés 70 € d’achat
    en France métropolitaine