Courgettes sautées à la marocaine en salade
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Rigatoni huile de chia & roquette
Quantité :
Pour 4 Personnes. Préparation :
5 min Cuisson :
10 min Ingrédients
- 400 g de rigatoni
- 100 g de roquette fraîche
- 2 oignons
- 100 g de parmesan râpé
- 50 g de graines de chia
- 2 cuil à soupe d’huile de chia
- 4 cuillère à soupe de pépins de raisin
- sel, poivre
Préparation
Lavez et essorez la roquette. Faire cuire les rigatoni dans une casserole d’eau bouillante salée (selon le temps indiqué sur le paquet.) puis égoutter les rigatoni dans une passoire et les réserver.
Faire chauffer l’huile d’e pépins de raisin dans une sauteuse puis faire revenir les oignons hachés pendant 2 min.
Ajouter les rigatoni égouttés, remuer rapidement.
Ajouter la roquette essorée, mélanger délicatement pendant 1 min.
Retirer la sauteuse du feu, ajouter les graines de chia et le parmesan râpé.
Ajouter l’hile de chia, saler et poivrer à votre goût, puis remuez bien.
Il ne reste plus qu’à servir
Huiles pour faire la recette
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