st jacques plancha 783152489 preview

Noix de St Jacques à la Plancha

Quantité :
Pour 4 Personnes.
Préparation :
10 min
Cuisson :
10 min

Ingrédients

  • 500 à 600 g de noix de St-Jacques
  • 2 gousses d’ail
  • persil frais
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 4 c. à s. d’huile de colza
  • 2 c. à s. de vinaigre de cidre
  • Sel/poivre.

Préparation

Éplucher et écraser les gousses d’ail, hacher finement une dizaine de brins de
persil frais. Mélanger les noix de St jacques avec le persil haché, l’ail et le
vinaigre de cidre. Faire revenir à la plancha huilée les noix de St-Jacques
environ 3 mn sur chaque face. Passer au toaster les tranches de pain de
campagne. Poser les noix sur les tartines et arroser d’un trait d’huile de colza.

Huiles pour faire la recette

  • abel 1898 huile vierge de colza biologique
    ABEL 1898
    Huile vierge de colza biologique
    Prix unitaire 4,75 TTC
  • abel 1898 huile fine de colza
    ABEL 1898
    Huile fine de colza
    A partir de TTC
  • Ces recettes pourraient vous intéresser

    sauce cameline chêvre
    Fromage de Chèvre à l’huile de Cameline
    Voir la recette
    gros plan
    Rouleaux de Printemps Crevettes marinées à l’huile de pizza
    Voir la recette
    moelleux 2
    Gâteau moelleux au café
    Voir la recette
    Inscription newsletter
    Ne loupez aucune actus / recette
    Suivez-nous sur
    Paiement sécurisé

    Commandez
    en toute sécurité

    Livraison rapide

    Expédié en 48h
    Sauf week-end et jours fériés

    Service client


    04 70 99 10 52

    Livraison offerte

    Dés 70 € d’achat
    en France métropolitaine