Fromage de Chèvre à l’huile de Cameline
Voir la recette
Noix de St Jacques à la Plancha
Quantité :
Pour 4 Personnes. Préparation :
10 min Cuisson :
10 min Ingrédients
- 500 à 600 g de noix de St-Jacques
- 2 gousses d’ail
- persil frais
- 4 tranches de pain de campagne
- 4 c. à s. d’huile de colza
- 2 c. à s. de vinaigre de cidre
- Sel/poivre.
Préparation
Éplucher et écraser les gousses d’ail, hacher finement une dizaine de brins de
persil frais. Mélanger les noix de St jacques avec le persil haché, l’ail et le
vinaigre de cidre. Faire revenir à la plancha huilée les noix de St-Jacques
environ 3 mn sur chaque face. Passer au toaster les tranches de pain de
campagne. Poser les noix sur les tartines et arroser d’un trait d’huile de colza.
Huiles pour faire la recette
Ces recettes pourraient vous intéresser
