Araignée de porc marinée à l’huile d’olive fumé et à l’ail
Voir la recette
Houmous de Potimarron
Quantité :
Pour 4 Personnes. Préparation :
15 min Ingrédients
- 250 g de Potimarron bio
- 170 g de pois chiches bio
- 2 gousses d’ail
- 1 citron bio ( jus de citron)
- 1 à 2 c.à soupe de tahini
- Huile de sésame bio
- Huile de pépins de courge bio
- Sel, poivre
- Quelques graines de courge
Préparation
Coupez le Potimarron en quartier, épluchez le et coupez les en dés moyens. Faites cuire
20 mn dans une casserole d’eau bouillante salée. Egouttez les dés de Potimarron.
Dans le bol d’un mixer, mettez 170 g de pois chiches égouttés et les dés de Potimarron et
mixez pour obtenir une texture homogène. Ajoutez les gousses d’ail dégermées et une
cuillère à soupe de tahini. Ajoutez un jus de citron et un filet d’huile de sésame salez et
poivrez. Transvasez dans un bol, ajoutez un trait d’huile de pépins de courge et quelques
graines de courge, dégustez.
Huiles pour faire la recette
Ces recettes pourraient vous intéresser
