Dip de Carottes
Voir la recette
Gaspacho & Basilic
Quantité :
Pour 4 Personnes. Préparation :
10 min Cuisson :
5 min Ingrédients
- 4 grosses tomates ananas
- 1/2 concombre
- 1 morceau de pain sec
- 1 c. à café de vinaigre de Xéres
- 4 à 5 feuilles de basilic frais
- 4 c. à soupe d’huile d’olive au basilic
- Quelques croûtons de pain
- 1/2 gousse d’ail
- Sel, poivre
Préparation
Mixer les tomates, le concombre pelé et épépiné, les feuilles de basilic, le vinaigre de
Xéres, 1/2 verre d’eau, 3 c. à s. d’huile d’olive et le pain sec. Obtenir un mélange lisse, saler,
poivrer et réserver.
Faire dorer les croûtons huilés et frottés à l’ail au grill du four de pain.
Servir bien frais avec les croûtons aillés.
Huiles pour faire la recette
Ces recettes pourraient vous intéresser
