gasp 6487

Gaspacho & Basilic

Quantité :
Pour 4 Personnes.
Préparation :
10 min
Cuisson :
5 min

Ingrédients

  • 4 grosses tomates ananas
  • 1/2 concombre
  • 1 morceau de pain sec
  • 1 c. à café de vinaigre de Xéres
  • 4 à 5 feuilles de basilic frais
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive au basilic
  • Quelques croûtons de pain
  • 1/2 gousse d’ail
  • Sel, poivre

Préparation

Mixer les tomates, le concombre pelé et épépiné, les feuilles de basilic, le vinaigre de
Xéres, 1/2 verre d’eau, 3 c. à s. d’huile d’olive et le pain sec. Obtenir un mélange lisse, saler,
poivrer et réserver.
Faire dorer les croûtons huilés et frottés à l’ail au grill du four de pain.
Servir bien frais avec les croûtons aillés.

Huiles pour faire la recette

  • abel 1898 huile d'olive arôme ail
    ABEL 1898
    Huile d’olive arôme ail
    Prix unitaire 4,85 TTC
  • abel 1898 huile d'olive arôme citron
    ABEL 1898
    Huile d’olive arôme citron
    Prix unitaire 4,85 TTC
  • abel 1898 huile olive arome basilic resize
    ABEL 1898
    Huile d’olive arôme basilic
    Prix unitaire 4,85 TTC
  • Ces recettes pourraient vous intéresser

    gros plan
    Rouleaux de Printemps Crevettes marinées à l’huile de pizza
    Voir la recette
    mache carthame
    Salade de Mâche
    Voir la recette
    huilerie 092018 studio11243
    Wok de Bœuf aux poivrons
    Voir la recette
    Inscription newsletter
    Ne loupez aucune actus / recette
    Suivez-nous sur
    Paiement sécurisé

    Commandez
    en toute sécurité

    Livraison rapide

    Expédié en 48h
    Sauf week-end et jours fériés

    Service client


    04 70 99 10 52

    Livraison offerte

    Dés 70 € d’achat
    en France métropolitaine