gasp 6487

Gaspacho & Basilic

Quantité :
Pour 4 Personnes.
Préparation :
10 min
Cuisson :
5 min

Ingrédients

  • 4 grosses tomates ananas
  • 1/2 concombre
  • 1 morceau de pain sec
  • 1 c. à café de vinaigre de Xéres
  • 4 à 5 feuilles de basilic frais
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive au basilic
  • Quelques croûtons de pain
  • 1/2 gousse d’ail
  • Sel, poivre

Préparation

Mixer les tomates, le concombre pelé et épépiné, les feuilles de basilic, le vinaigre de
Xéres, 1/2 verre d’eau, 3 c. à s. d’huile d’olive et le pain sec. Obtenir un mélange lisse, saler,
poivrer et réserver.
Faire dorer les croûtons huilés et frottés à l’ail au grill du four de pain.
Servir bien frais avec les croûtons aillés.

Huiles pour faire la recette

  • abel 1898 huile d'olive arôme ail
    ABEL 1898
    Huile d’olive arôme ail
    Prix unitaire 4,85 TTC
  • abel 1898 huile d'olive arôme citron
    ABEL 1898
    Huile d’olive arôme citron
    Prix unitaire 4,85 TTC
  • abel 1898 huile olive arome basilic resize
    ABEL 1898
    Huile d’olive arôme basilic
    Prix unitaire 4,85 TTC
  • Ces recettes pourraient vous intéresser

    gros plan
    Rouleaux de Printemps Crevettes marinées à l’huile de pizza
    Voir la recette
    potatoes recette
    Potatoes rôties au four au romarin
    Voir la recette
    gros plan cabillaud
    Cabillaud à l’huile Colza olive
    Voir la recette
    Inscription newsletter
    Ne loupez aucune actus / recette
    Suivez-nous sur
    Paiement sécurisé

    Commandez
    en toute sécurité

    Livraison rapide

    Expédié en 48h
    Sauf week-end et jours fériés

    Service client


    04 70 99 10 52

    Livraison offerte

    Dés 70 € d’achat
    en France métropolitaine