Poke Bowl aux blancs de Poulet
Voir la recette
Fromage de Chèvre à l’huile de Cameline
Quantité :
Pour 4 Personnes. Préparation :
15 min Ingrédients
- Chèvre frais
- Confiture de figue bio 1 c.à.s
- 1 jus 1/2 citron bio
- Huile de cameline Bio 2 à 3 c.à.c
- Brisures de Noisette
- 1 échalote
- 2 branches de Persil plat
- Sel, poivre
Préparation
Écraser le fromage de chèvre frais avec 1 cuillère à soupe de confiture de figues, le jus
d’un demi citron, de 2 à 3 cuillères à soupe d’huile de Cameline. Bien mélanger. Ajouter des
brisures de noisettes, une petite échalote ciselée, sel et poivre, et quelques pluches de
persil plat ciselées. Parfaite pour accompagner une salade de mâche ou de feuilles de
chêne.
Idée d’accompagnement : vous pouvez aussi étaler cette sauce sur des petits toasts à
disposer ensuite sur la salade.
Huiles pour faire la recette
Ces recettes pourraient vous intéresser
