sauce cameline chêvre

Fromage de Chèvre à l’huile de Cameline

Quantité :
Pour 4 Personnes.
Préparation :
15 min

Ingrédients

  • Chèvre frais
  • Confiture de figue bio 1 c.à.s
  • 1 jus 1/2 citron bio
  • Huile de cameline Bio 2 à 3 c.à.c
  • Brisures de Noisette
  • 1 échalote
  • 2 branches de Persil plat
  • Sel, poivre

Préparation

Écraser le fromage de chèvre frais avec 1 cuillère à soupe de confiture de figues, le jus
d’un demi citron, de 2 à 3 cuillères à soupe d’huile de Cameline. Bien mélanger. Ajouter des
brisures de noisettes, une petite échalote ciselée, sel et poivre, et quelques pluches de
persil plat ciselées. Parfaite pour accompagner une salade de mâche ou de feuilles de
chêne.
Idée d’accompagnement : vous pouvez aussi étaler cette sauce sur des petits toasts à
disposer ensuite sur la salade.

Huiles pour faire la recette

  • abel 1898 huile vierge de cameline biologique
    ABEL 1898
    Huile vierge de cameline Biologique
    Prix unitaire 8,85 TTC
  • Ces recettes pourraient vous intéresser

    poireaux betterave 4 huiles
    Poireaux Bettraves
    Voir la recette
    assiette noix
    Tartare de truite avec ses blinis
    Voir la recette
    Salade de Carottes à L’Orientale
    Voir la recette
    Inscription newsletter
    Ne loupez aucune actus / recette
    Suivez-nous sur
    Paiement sécurisé

    Commandez
    en toute sécurité

    Livraison rapide

    Expédié en 48h
    Sauf week-end et jours fériés

    Service client


    04 70 99 10 52

    Livraison offerte

    Dés 70 € d’achat
    en France métropolitaine