Râble de lapin tombée d’épinards & écrasé de pommes de terre
Voir la recette
Fondue aux 3 viandes
Quantité :
Pour 4 Personnes. Préparation :
40 min Cuisson :
20 min Ingrédients
- 500g Filet de bœuf (ou de rumsteck)
- 500g Gigot d’agneau désossé
- 500g Noix de veau
- 1 gousse d’Ail
- 1L Huile spéciale fondue
Préparation
Coupez les viandes en cubes de 2,5 cm de côté. Disposez-les sur 3 plats. Réservez au réfrigérateur
jusqu’au dernier moment.
Frotter d’ail un caquelon à fondue. Verser l’huile. Faire chauffer à feu moyen puis déposer le
caquelon sur un réchaud à fondue en maintenant l’huile très chaude. Chacun piquera un cube de
viande dans l’huile avant de le frire dans l’huile et de l’assaisonner avec des sauces béarnaise,
menthe, bourguignonne ou d’autres selon vos goûts. Accompagner avec des pommes de terre
cuites au four.
Huiles pour faire la recette
Ces recettes pourraient vous intéresser
