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Escargots persillés à la crème d’amande

Quantité :
Pour 4 Personnes.
Préparation :
35 min

Ingrédients

  • Des escargots
  • Une persillade (préalablement préparée)
  • De l’huile d’amande Abel 1898
  • Un peu de crème
  • Des amandes effilées ou concassées
  • Des feuilles de bricks (déjà dorées)

Préparation

Faites revenir les escargots avec la persillade pendant quelques minutes
dans une poêle.
Versez un peu de crème dans la poêle et laissez réduire.
Ajoutez un beau filet d’huile d’amande Abel 1898 dans votre préparation hors
du feu.
Faites revenir les amandes effilées pour les torréfier pendant quelques
minutes dans une poêle bien chaude.
Enfin, il ne vous reste plus qu’à dresser dans une assiette creuse de
préférence.
Alternez la préparation escargots puis une feuille de brick et ajoutez les
amandes torréfiées.
C’est déjà prêt !
Merci à l’auberge des Tureaux pour cette belle recette.

Huiles pour faire la recette

  • abel 1898 huile fine d'amande
    ABEL 1898
    Huile Fine d’amande
    A partir de 5,45 TTC
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