ecrasé pdt colza noix

Ecrasée de Pommes de Terre aux Noix

Quantité :
Pour 4 Personnes.
Préparation :
15 min
Cuisson :
30 min

Ingrédients

  • 600g de pommes de terre (ratte ou charlotte)
  • 3 c. à s. d’huile de colza noix
  • Env. 50g de cerneaux de noix
  • Fleur de sel
  • Sel/poivre

Préparation

Peler et couper les pommes de terre en morceaux, les faire cuire dans une casserole
d’eau salée pendant 30 minutes minimum. Dés que les pommes de terre sont tendres,
égouttez-les.
Mettre dans un saladier les pommes de terre ; les écraser à la fourchette, ajouter les
cerneaux concassés, puis rajouter l’huile de colza noix en filet et continuer à mélanger.
Préparer et former des quenelles avec la préparation, saupoudrer de fleur de sel et
décorer d’un cerneau de noix. Accompagne idéalement une viande rouge.

Huiles pour faire la recette

  • abel 1898 huile de colza noix
    ABEL 1898
    Huile de Colza Noix
    Prix unitaire 6,25 TTC
  • Ces recettes pourraient vous intéresser

    poêlée coco
    Poêlée de carottes, poivrons et pois chiches
    Voir la recette
    cabillaud gp
    Filet de Cabillaud en croute
    Voir la recette
    huilerie 092018 studio11255
    Wok de légumes croquants
    Voir la recette
    Inscription newsletter
    Ne loupez aucune actus / recette
    Suivez-nous sur
    Paiement sécurisé

    Commandez
    en toute sécurité

    Livraison rapide

    Expédié en 48h
    Sauf week-end et jours fériés

    Service client


    04 70 99 10 52

    Livraison offerte

    Dés 70 € d’achat
    en France métropolitaine