dip carottes sésame toasté

Dip de Carottes

Quantité :
Pour 5 Personnes.
Préparation :
10 min
Cuisson :
20 min

Ingrédients

  • 500 g de carottes
  • 100 g de fromage frais (type carré Gervais)
  • 10 cl de crème liquide
  • 20 g de cumin en poudre
  • 1 c. à café d’huile de sésame toasté
  • Sel, poivre

Préparation

Éplucher et tailler les carottes en rondelles. Faire cuire les rondelles dans une casserole
d’eau salée durant 20 minutes.
Dans un saladier mixer les carottes, le fromage frais, la crème, l’huile et le cumin en poudre
jusqu’à obtenir une texture onctueuse. Saler et poivrer mélanger.
Servir le dip froid avec des bâtonnets de légumes, des crackers, des gressins …
Bon apéritif !

Huiles pour faire la recette

  • abel 1898 huile vierge de sésame toasté
    ABEL 1898
    Huile vierge de sésame toasté
    A partir de 4,25 TTC
  • Ces recettes pourraient vous intéresser

    gros plan cabillaud
    Cabillaud à l’huile Colza olive
    Voir la recette
    st jacques plancha 783152489 preview
    Noix de St Jacques à la Plancha
    Voir la recette
    brochette raisin
    Brochettes de Poulet Grillé
    Voir la recette
    Inscription newsletter
    Ne loupez aucune actus / recette
    Suivez-nous sur
    Paiement sécurisé

    Commandez
    en toute sécurité

    Livraison rapide

    Expédié en 48h
    Sauf week-end et jours fériés

    Service client


    04 70 99 10 52

    Livraison offerte

    Dés 70 € d’achat
    en France métropolitaine