Vinaigrette Chanvre & Moutarde à l’Ancienne
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Courgettes sautées à la marocaine en salade
Quantité :
Pour 6 Personnes. Préparation :
40 min Ingrédients
- 4 c. à soupe d’huile Trio EQUILIBRE Biologique
- 500g de courgettes lavées et coupées en rondelles
- 1 ou 2 tomates râpées selon la taille (au mixer)
- 1 gousse d’ail écrasée
- 1 c. à café de cumin
- 1 c. à de paprika doux
- sel et poivre
- 3 à 4 c. à soupe de coriandre
- 3 à 4 c. à soupe de persil ciselé
- Une pointe de piment (facultatif)
Préparation
Mettre 4 cuillères d’huile Trio EQUILIBRE Biologique à chauffer dans une poêle. Ajouter les rondelles de courgette. Laisser cuire en remuant de temps à autre, les griller et dorer légèrement. Ajouter le coulis de tomate à mi-cuisson, l’ail et les épices. Continuer à remuer de temps en temps jusqu’à fin de cuisson et évaporation complète de l’eau des tomates. Ajouter la coriandre et persil ciselé, remuer quelques instants avant de retirer les courgettes du feu. Déguster votre salade tiède ou froide
Huiles pour faire la recette
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