Côtes d’agneau grillées, émulsion d’huile de cacahuète

Quantité :
Pour 4 Personnes.
Préparation :
10 min
Cuisson :
10 min

Ingrédients

  • 12 côtes d’agneau
  • 5 à 10 cl d’huile de cacahuète
  • 20 cl d’extrait de jus d’agneau
  • Quelques gouttes d’essence de café
  • Sel / Poivre

Préparation

  1. Assaisonner les côtes d’agneau. Badigeonner à l’huile de cacahuète et griller des deux côtés.
  2. Fondre le jus, puis émulsionner avec 10 cl d’huile de cacahuète en fouettant énergiquement.
  3. Dresser en cordon autour des côtes puis trancher le jus avec quelques gouttes d’essence de café.
  4. Accompagner d’une poêlée d’artichauts à l’huile d’olive.

Huiles pour faire la recette

  • abel 1898 huile fine de tournesol
    ABEL 1898
    Huile fine de tournesol
    A partir de TTC
  • abel 1898 huile de pistache
    ABEL 1898
    Huile de pistache
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