Côtes d’agneau grillées, émulsion d’huile de cacahuète

Quantité :
Pour 4 Personnes.
Préparation :
10 min
Cuisson :
10 min

Ingrédients

  • 12 côtes d’agneau
  • 5 à 10 cl d’huile de cacahuète
  • 20 cl d’extrait de jus d’agneau
  • Quelques gouttes d’essence de café
  • Sel / Poivre

Préparation

  1. Assaisonner les côtes d’agneau. Badigeonner à l’huile de cacahuète et griller des deux côtés.
  2. Fondre le jus, puis émulsionner avec 10 cl d’huile de cacahuète en fouettant énergiquement.
  3. Dresser en cordon autour des côtes puis trancher le jus avec quelques gouttes d’essence de café.
  4. Accompagner d’une poêlée d’artichauts à l’huile d’olive.

Huiles pour faire la recette

  • abel 1898 huile fine de tournesol
    ABEL 1898
    Huile fine de tournesol
    A partir de TTC
  • abel 1898 huile de pistache
    ABEL 1898
    Huile de pistache
    A partir de TTC
  • Ces recettes pourraient vous intéresser

    petit pois chêvre chanvre
    Salade de Petits Pois et Fromage de Chèvre Frais
    Voir la recette
    st jacques plancha 783152489 preview
    Noix de St Jacques à la Plancha
    Voir la recette
    salade auvergnate a
    Salade Auvergnate
    Voir la recette
    Inscription newsletter
    Ne loupez aucune actus / recette
    Suivez-nous sur
    Paiement sécurisé

    Commandez
    en toute sécurité

    Livraison rapide

    Expédié en 48h
    Sauf week-end et jours fériés

    Service client


    04 70 99 10 52

    Livraison offerte

    Dés 70 € d’achat
    en France métropolitaine