Salade de Mâche
Voir la recette
Côtes d’agneau grillées, émulsion d’huile de cacahuète
Quantité :
Pour 4 Personnes. Préparation :
10 min Cuisson :
10 min Ingrédients
- 12 côtes d’agneau
- 5 à 10 cl d’huile de cacahuète
- 20 cl d’extrait de jus d’agneau
- Quelques gouttes d’essence de café
- Sel / Poivre
Préparation
- Assaisonner les côtes d’agneau. Badigeonner à l’huile de cacahuète et griller des deux côtés.
- Fondre le jus, puis émulsionner avec 10 cl d’huile de cacahuète en fouettant énergiquement.
- Dresser en cordon autour des côtes puis trancher le jus avec quelques gouttes d’essence de café.
- Accompagner d’une poêlée d’artichauts à l’huile d’olive.
Huiles pour faire la recette
Ces recettes pourraient vous intéresser
