Salade de quinoa au poulet
Voir la recette
Cake Saumon
Quantité :
Pour 7 Personnes. Préparation :
20 min Cuisson :
40 min Ingrédients
- 250 g de saumon frais
- 150 g de farine
- 10 cl d’huile de sésame toasté
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- 2 oignons
- 100 g de comté
- 100 g d’olives vertes dénoyautées
- Beurre
- Sel, poivre
Préparation
Découper le saumon en cubes. Laver et émincer les oignons nouveaux. Réserver.
Battre les œufs, ajouter la farine, la levure, sel et poivre.
Verser et mélanger l’huile et le lait.
Râper le comté. Ajouter dans la pâte les cubes de saumon, les oignons émincés, les olives
vertes égouttées. Bien mélanger.
Préchauffer le four 10 mn env à 180°C.
Verser dans un moule à cake beurré, faire cuire dans un four à 180°C pendant 40 minutes
environ.
Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Sortir le cake et laisser refroidir avant de le démouler.
Servir avec une salade de mâche
Huiles pour faire la recette
Ces recettes pourraient vous intéresser
