cake au saumon 84904772 preview

Cake Saumon

Quantité :
Pour 7 Personnes.
Préparation :
20 min
Cuisson :
40 min

Ingrédients

  • 250 g de saumon frais
  • 150 g de farine
  • 10 cl d’huile de sésame toasté
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl de lait
  • 2 oignons
  • 100 g de comté
  • 100 g d’olives vertes dénoyautées
  • Beurre
  • Sel, poivre

Préparation

Découper le saumon en cubes. Laver et émincer les oignons nouveaux. Réserver.
Battre les œufs, ajouter la farine, la levure, sel et poivre.
Verser et mélanger l’huile et le lait.
Râper le comté. Ajouter dans la pâte les cubes de saumon, les oignons émincés, les olives
vertes égouttées. Bien mélanger.
Préchauffer le four 10 mn env à 180°C.
Verser dans un moule à cake beurré, faire cuire dans un four à 180°C pendant 40 minutes
environ.
Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Sortir le cake et laisser refroidir avant de le démouler.
Servir avec une salade de mâche

Huiles pour faire la recette

  • abel 1898 huile vierge de sésame toasté
    ABEL 1898
    Huile vierge de sésame toasté
    A partir de 4,25 TTC
  • Ces recettes pourraient vous intéresser

    tgp 1
    Salade de quinoa au poulet
    Voir la recette
    galette 3
    Galette Frangipane
    Voir la recette
    Vigraigrette à l’huile de cacachuète et d’olive
    Voir la recette
    Inscription newsletter
    Ne loupez aucune actus / recette
    Suivez-nous sur
    Paiement sécurisé

    Commandez
    en toute sécurité

    Livraison rapide

    Expédié en 48h
    Sauf week-end et jours fériés

    Service client


    04 70 99 10 52

    Livraison offerte

    Dés 70 € d’achat
    en France métropolitaine