gros plan cabillaud

Cabillaud à l’huile Colza olive

Quantité :
Pour 4 Personnes.
Préparation :
40 min - 60 min

Ingrédients

  • Un dos de cabillaud,
  • Une goutte d’huile,
  • Quelques feuilles de coriandre ciselées,
  • Un mélange 3 riz
  • Salez poivrez…
  • Un peu de zestes de citron,

Préparation

Une cuisson à l’unilatéral, puis vous ajoutez dans l’assiette un léger filet sur le poisson, et pour accompagnement dégustez.

Huiles pour faire la recette

  • abel 1898 mélange huiles colza olive
    ABEL 1898
    Mélange huiles colza Olive
    Prix unitaire 5,45 TTC
  • Ces recettes pourraient vous intéresser

    fondue 0220220081
    Fondue aux 3 viandes
    Voir la recette
    huilerie 092018 studio11243
    Wok de Bœuf aux poivrons
    Voir la recette
    poêlée coco
    Poêlée de carottes, poivrons et pois chiches
    Voir la recette
    Inscription newsletter
    Ne loupez aucune actus / recette
    Suivez-nous sur
    Paiement sécurisé

    Commandez
    en toute sécurité

    Livraison rapide

    Expédié en 48h
    Sauf week-end et jours fériés

    Service client


    04 70 99 10 52

    Livraison offerte

    Dés 70 € d’achat
    en France métropolitaine