gros plan cabillaud

Cabillaud à l’huile Colza olive

Quantité :
Pour 4 Personnes.
Préparation :
40 min - 60 min

Ingrédients

  • Un dos de cabillaud,
  • Une goutte d’huile,
  • Quelques feuilles de coriandre ciselées,
  • Un mélange 3 riz
  • Salez poivrez…
  • Un peu de zestes de citron,

Préparation

Une cuisson à l’unilatéral, puis vous ajoutez dans l’assiette un léger filet sur le poisson, et pour accompagnement dégustez.

Huiles pour faire la recette

  • abel 1898 mélange huiles colza olive
    ABEL 1898
    Mélange huiles colza Olive
    Prix unitaire 5,45 TTC
  • Ces recettes pourraient vous intéresser

    huilerie 092018 studio11243
    Wok de Bœuf aux poivrons
    Voir la recette
    salade auvergnate a
    Salade Auvergnate
    Voir la recette
    Vigraigrette à l’huile de cacachuète et d’olive
    Voir la recette
    Inscription newsletter
    Ne loupez aucune actus / recette
    Suivez-nous sur
    Paiement sécurisé

    Commandez
    en toute sécurité

    Livraison rapide

    Expédié en 48h
    Sauf week-end et jours fériés

    Service client


    04 70 99 10 52

    Livraison offerte

    Dés 70 € d’achat
    en France métropolitaine