Fromage de Chèvre à l’huile de Cameline
Voir la recette
Brownies au Chocolat au Lait
Quantité :
Pour 4 Personnes. Préparation :
10 min Cuisson :
15 min Ingrédients
- 200 g chocolat au lait
- 75 g de beurre
- 100 g de sucre
- 100 g de farine
- 1 c à c de levure chimique
- 2 oeufs
- 2 c à s d’huile d’avocat
Préparation
Préchauffer le four à 180°.
Casser le chocolat en morceaux, et coupez le beurre en gros dés. le Faire fondre avec les dés
de beurre au bain-marie. Mélanger bien et ajouter l’huile d’avocat.
-Mélanger les œufs et le sucre, et ajouter au mélange chocolat/beurre/huile. Ajouter enfin
la farine et la levure en plusieurs fois (pour ne pas avoir de grumeaux). Mélanger bien pour
obtenir un mélange homogène et lisse
Verser le mélange dans un moule beurré, et enfourner pour 15 minutes environ (à adapter
en fonction de votre four).
Huiles pour faire la recette
Ces recettes pourraient vous intéresser
