brochette chorizo pizza

Brochettes de Poulet au Chorizo

Quantité :
Pour 4 Personnes.
Préparation :
30 min + 1 h
Cuisson :
30 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 1 chorizo doux
  • 2 poivrons rouges
  • 2 oignons rouges
  • 6 c. à soupe d’huile spéciale PIZZA
  • 6 c. à soupe de vinaigre rouge
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 1 citron jaune non traité
  • 2 c. à café de paprika
  • 1 branche de thym frais

Préparation

Couper le poulet en gros dés, détailler des rondelles épaisses de chorizo.
Épépiner les poivrons et peler les oignons. Les couper en carrés. Peler et hacher les
gousses d’ail.
Verser dans un saladier toute votre préparation. Ajouter le vinaigre rouge, l’huile de pizza,
le zeste du citron, les épices et herbes. Bien mélanger. Mettre au frais recouvert d’un film
alimentaire env. 1h.
Enfiler sur vos brochettes en alternant les morceaux (Poivrons, chorizo, oignon, poulet,
poivron…
A faire cuire au barbecue ou plancha, bien retourner jusqu’à ce qu’elles soient bien
grillées.

Huiles pour faire la recette

  • abel 1898 huile spéciale pizza
    ABEL 1898
    Huile spéciale pizza
    A partir de 3,85 TTC
  • Ces recettes pourraient vous intéresser

    salade bourbonnaise
    Salade bourbonnaise
    Voir la recette
    gros plan
    Rouleaux de Printemps Crevettes marinées à l’huile de pizza
    Voir la recette
    chanvre3
    Vinaigrette Chanvre & Moutarde à l’Ancienne
    Voir la recette
    Inscription newsletter
    Ne loupez aucune actus / recette
    Suivez-nous sur
    Paiement sécurisé

    Commandez
    en toute sécurité

    Livraison rapide

    Expédié en 48h
    Sauf week-end et jours fériés

    Service client


    04 70 99 10 52

    Livraison offerte

    Dés 70 € d’achat
    en France métropolitaine