Poireaux Bettraves
Voir la recette
Brochettes de Poulet au Chorizo
Quantité :
Pour 4 Personnes. Préparation :
30 min + 1 h Cuisson :
30 min Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 1 chorizo doux
- 2 poivrons rouges
- 2 oignons rouges
- 6 c. à soupe d’huile spéciale PIZZA
- 6 c. à soupe de vinaigre rouge
- 3 gousses d’ail hachées
- 1 citron jaune non traité
- 2 c. à café de paprika
- 1 branche de thym frais
Préparation
Couper le poulet en gros dés, détailler des rondelles épaisses de chorizo.
Épépiner les poivrons et peler les oignons. Les couper en carrés. Peler et hacher les
gousses d’ail.
Verser dans un saladier toute votre préparation. Ajouter le vinaigre rouge, l’huile de pizza,
le zeste du citron, les épices et herbes. Bien mélanger. Mettre au frais recouvert d’un film
alimentaire env. 1h.
Enfiler sur vos brochettes en alternant les morceaux (Poivrons, chorizo, oignon, poulet,
poivron…
A faire cuire au barbecue ou plancha, bien retourner jusqu’à ce qu’elles soient bien
grillées.
Huiles pour faire la recette
Ces recettes pourraient vous intéresser
