poulet mariné noisette

Blancs de Poulet Marinés

Quantité :
Pour 2 Personnes.
Préparation :
10 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet fermier
  • 3 c. à s. d’huile de noisette
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Couper les blancs de poulet en carpaccio, mélanger les ingrédients avec le poulet, saler et poivrer. Recouvrer d’un film alimentaire et garder au frais. Servir avec une salade verte.

Huiles pour faire la recette

  • abel 1898 huile fine de noisette
    ABEL 1898
    Huile fine de noisette
    A partir de 4,25 TTC
  • Ces recettes pourraient vous intéresser

    salade
    Courgettes sautées à la marocaine en salade
    Voir la recette
    Côtes d’agneau grillées, émulsion d’huile de cacahuète
    Voir la recette
    brownie avocat
    Brownies au Chocolat au Lait
    Voir la recette
    Inscription newsletter
    Ne loupez aucune actus / recette
    Suivez-nous sur
    Paiement sécurisé

    Commandez
    en toute sécurité

    Livraison rapide

    Expédié en 48h
    Sauf week-end et jours fériés

    Service client


    04 70 99 10 52

    Livraison offerte

    Dés 70 € d’achat
    en France métropolitaine