poulet mariné noisette

Blancs de Poulet Marinés

Quantité :
Pour 2 Personnes.
Préparation :
10 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet fermier
  • 3 c. à s. d’huile de noisette
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Couper les blancs de poulet en carpaccio, mélanger les ingrédients avec le poulet, saler et poivrer. Recouvrer d’un film alimentaire et garder au frais. Servir avec une salade verte.

Huiles pour faire la recette

  • abel 1898 huile fine de noisette
    ABEL 1898
    Huile fine de noisette
    A partir de 4,25 TTC
  • Ces recettes pourraient vous intéresser

    pdt colza grillé
    Salade de Pommes de Terre
    Voir la recette
    pistache
    Vinaigrette Pistaches
    Voir la recette
    mache carthame
    Salade de Mâche
    Voir la recette
    Inscription newsletter
    Ne loupez aucune actus / recette
    Suivez-nous sur
    Paiement sécurisé

    Commandez
    en toute sécurité

    Livraison rapide

    Expédié en 48h
    Sauf week-end et jours fériés

    Service client


    04 70 99 10 52

    Livraison offerte

    Dés 70 € d’achat
    en France métropolitaine