apéro pistache

Biscuits Apéritifs à la Pistache

Quantité :
Pour 4 Personnes.
Préparation :
15 min
Cuisson :
15 min

Ingrédients

  • 90g de farine
  • 70g de pistache grillées non salées + quelques unes pour la décoration
  • 4 cuillères à soupe d’huile de pistache Abel Paillard
  • 4 cuillères à soupe d’eau
  • 2g de sel

Préparation

Réduisez en poudre les 70 g de pistaches à l’aide d’un petit mixeur, par exemple.
Faites préchauffer votre four à 180°.
Dans un saladier, versez l’ensemble des ingrédients et mélangez jusqu’à ce que le tout
soit homogène et forme une boule.
Faites attention à ne pas trop pétrir pour que les biscuits restent le plus sablés possible.
Étalez la pâte sur environ 3 millimètres d’épaisseur. Essayez de former un rectangle pour
vous faciliter la découpe.
A l’aide d’un couteau pointu à lame lisse, découpez la pâtes en forme de losanges, par
exemple.
Déposez-les sur une plaque de four recouverte d’un papier cuisson.
Concassez grossièrement les quelques pistaches mises de côté et saupoudrez sur les
losanges. Appuyez un peu dessus pour que les pistaches adhèrent à la pâte.
Enfournez pendant 15 minutes.
Sortez du four et laissez refroidir sur une grille.

Huiles pour faire la recette

  • abel 1898 huile de pistache
    ABEL 1898
    Huile de pistache
    A partir de TTC
  • Ces recettes pourraient vous intéresser

    petit pois chêvre chanvre
    Salade de Petits Pois et Fromage de Chèvre Frais
    Voir la recette
    huilerie 092018 studio11283
    Poke Bowl aux blancs de Poulet
    Voir la recette
    dsc 9123
    Escargots persillés à la crème d’amande
    Voir la recette
    Inscription newsletter
    Ne loupez aucune actus / recette
    Suivez-nous sur
    Paiement sécurisé

    Commandez
    en toute sécurité

    Livraison rapide

    Expédié en 48h
    Sauf week-end et jours fériés

    Service client


    04 70 99 10 52

    Livraison offerte

    Dés 70 € d’achat
    en France métropolitaine