Rouleaux de Printemps Crevettes marinées à l’huile de pizza
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Araignée de porc marinée à l’huile d’olive fumé et à l’ail
Quantité :
Pour 4 Personnes. Préparation :
10 min + 1h Cuisson :
10 min Ingrédients
- 800G d’araignée de porc coupée en cubes
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive fumé
- 1 pincée de poivre
- 2 gousses d’ail
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 1 bonne pincée de sel
Préparation
Mettez les morceaux d’araignée de porc dans un plat. Arrosez d’huile d’olive fumé. Ajoutez
l’ail râpé, le sel, le poivre et le piment d’Espelette. Laissez mariner au moins 1 heure en
mélangeant une ou deux fois.
Faire chauffer une poêle à feu vif. Mettre les morceaux de porc et la marinade dans la
poêle et laisser cuire environ 5/7 minutes. Ne pas trop remuer, il faut que la viande colore.
Huiles pour faire la recette
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