araignée olive f

Araignée de porc marinée à l’huile d’olive fumé et à l’ail

Quantité :
Pour 4 Personnes.
Préparation :
10 min + 1h
Cuisson :
10 min

Ingrédients

  • 800G d’araignée de porc coupée en cubes
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive fumé
  • 1 pincée de poivre
  • 2 gousses d’ail
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 1 bonne pincée de sel

Préparation

Mettez les morceaux d’araignée de porc dans un plat. Arrosez d’huile d’olive fumé. Ajoutez
l’ail râpé, le sel, le poivre et le piment d’Espelette. Laissez mariner au moins 1 heure en
mélangeant une ou deux fois.
Faire chauffer une poêle à feu vif. Mettre les morceaux de porc et la marinade dans la
poêle et laisser cuire environ 5/7 minutes. Ne pas trop remuer, il faut que la viande colore.

Huiles pour faire la recette

  • abel 1898 huile olive fumé
    ABEL 1898
    huile olive fumé
    Prix unitaire 4,85 TTC
  • Ces recettes pourraient vous intéresser

    gros plan
    Rouleaux de Printemps Crevettes marinées à l’huile de pizza
    Voir la recette
    cake au saumon 84904772 preview
    Cake Saumon
    Voir la recette
    galette 3
    Galette Frangipane
    Voir la recette
    Inscription newsletter
    Ne loupez aucune actus / recette
    Suivez-nous sur
    Paiement sécurisé

    Commandez
    en toute sécurité

    Livraison rapide

    Expédié en 48h
    Sauf week-end et jours fériés

    Service client


    04 70 99 10 52

    Livraison offerte

    Dés 70 € d’achat
    en France métropolitaine