Les huiles de Chanvre biologique, de colza grillé et de noisette vierge dans les écoles Ducasse
Depuis 3 ans, l’Huilerie de Lapalisse est fournisseur officiel des écoles Ducasse (Paris, Meudon) et de l’Ecole Nationale Supérieur de Pâtisserie (ENSP), une référence en matière d’excellence pédagogique dans le domaine des arts culinaires.
Avec ce partenariat, les huiles de Lapalisse sont utilisées à toutes les sauces, sublimées par des créations uniques et inspirées par les chefs de l’école ou des chefs venant d’autres régions.
Ces échanges sont autant d’introductions gourmandes qui participent au plaisir des sens.
Le 14 Avril et 7 Mai derniers, les chefs Olivier Valade (une étoile Michelin) et Pierre Renouleau de l’école Ducasse ont fait la part belle aux huiles de Chanvre biologique, de colza grillé et de noisette vierge, un aperçu sensible et secret des Huiles de Lapalisse.
Inspirées par une cuisine éco-responsable, les huiles de Lapalisse sont sources de création culinaire, Poissons, viandes légumes ou desserts…révèlent l’excellence de savoir-faire qui enchantent nos sens, plaisir des yeux, art des gestes et subtilité des goûts.
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