Huile vierge de Noix de coco aromatisée
ail-basilic-chile-citron-orange

L’huile vierge de noix de coco est riche en acides gras saturés et en acide laurique. Sous un aspect figé sa pâte est claire et nacrée, une huile équilibrée, subtile et complexe à la fois qui, réchauffée, dégage un parfum vivace de noix de coco. Une gamme délicate, 100 % inventive, qui combine parfaitement la puissance aromatique d’épices, d’agrumes ou d’herbes avec la douceur subtile d’une note exotique.
En assaisonnement, en cuisson, en friture, ou au wok, elle agrémente la cuisine exotique et elle permet toutes les préparations.

Suggestions

C’est une excellente huile pour friture, elle s’utilise en vinaigrette (il faut la faire légèrement chauffer pour faciliter le mélange) pour des salades de riz et de crevettes (ail), en assaisonnement sur des légumes vapeur (basilic), des volailles, poissons (citron) et fruits de mer (citron) ou en cuisson pour vos viandes (chile) et poissons. On peut aussi s’en servir dans les pâtisseries et les préparations sucrées (orange et citron).

Composition

99 % huile vierge de noix de coco et 1% d’arôme.

Conditionnements disponibles

Pot verre 170 ml.

HUILERIE DE LAPALISSE

38, avenue Charles de Gaulle
03120 LAPALISSE FRANCE

+33 (0)4 70 99 10 52

© 2016 Huilerie de Lapalisse.